Envie de participer ?
Victoire probante de nos -17 Filles
Ce samedi, notre groupe de -17 féminin recevait notre voisin grassois contre qui nous n'avions jamais gagné.
Décimée par de nombreuses absentes, notre équipe a dû composer avec des petites surclassées de l'échelon inférieur.

Le début de match fut difficile, mais les filles tenaient le score pour se retrouver à un petit but de l'équipe adverse à la pause (10-11). En seconde mi-temps, les collines continuent de coller au score (15-17 à la 43ème).
Un temps mort est posé.
La configuration change, et l'équipe repart de l'avant.
Emmenées par de nombreux arrêts de notre gardienne, nos filles ont su accélérer pour revenir et faire le trou en affligeant un 8-1 en 12 minutes à l'équipe grassoise (23-18 à la 55ème). Les cinq dernières minutes sont gérées avec calme malgré l'appui grinçant du public adverse (Nous tenons à ce sujet remercier JC, coach adverse, qui a su calmer ces parents qui tenaient des propos qui n'ont pas lieu d'être dans une enceinte sportive, d'autant plus sur un match de jeunes).

Nos filles s'imposent finalement 23-20 face à une belle équipe grassoise. Un grand merci aux -15 d'être venues aider les copines et un grand bravo à toute l'équipe. Et félicitations aux coachs !