Envie de participer ?
Bien joué les filles!!

HBDC vs Vallauris -14ans filles

Samedi les filles recevaient Vallauris.

Le match aller, trottait encore dans leur tête après une défaite amère de deux petits buts..

Après un début de match où les deux équipes vont se rendre coups pour coups, les Collines se relachent en défense et laissent Vallauris prendre le large sans se poser de questions : elles mènent +5 à la mi-temps (5/10)

Un discours assez simple dans les vestiaires : "le match n'est pas fini, il faut se battre sur tous les ballons, jouer sur les trajectoires de balles afin de recupérer les ballons pour les monter en contre attaque, insister en défense et mettre du mouvement en attaque".

La deuxième période commence de la plus belle des manières. Une défense en place et très appliquée permet à notre gardienne de faire des arrêts et donc ne pas prendre de buts pendant dix mns. Vallauris ne marque donc plus, nous oui. On revient à égalité (10/10) !

Elles repassent devant au tableau d'affichage, mais on ne lache pas.. Il reste 1 min de jeu, nous avons la possession de balle et on mène 13 à 12. L'entraineur décide de poser un temps mort afin de nous dire de ne pas nous précipiter et de garder le ballon jusqu'au "gong" final. Une joueuse des Collines tire, arrêt de la gardienne et le ballon est renvoyé sur les filles du... HBDC.. OUFFF !!

Victoire de nos -14 filles 13 à 12 !! Bravo à vous !!