Envie de participer ?
Coupé dans son élan

On se déplaçait à Plan de Cuques, ce samedi avec la Nationale 3 féminine. On savait que ce match ne serait pas facile même si on l'avait emporté sans contestation aucune à l'aller.

Même si on restait sur 4 victoires d'affilée, on se devait d'être sérieux.

L'entame du match est bonne, vraiment bonne. On mène rapidement en déployant un jeu offensif très intéressant. Mais notre défense est beaucoup trop approximative, on leur donne trop de buts. Au tableau d'affichage, on prend une avance certaine (+4) avant de lâcher quelques ballons faciles et de se faire rejoindre juste avant la pause : 16-16.

On change de défense au retour du vestiaire. Mais on manque de rigueur défensive et ça influe notre jeu placé en attaque. Malgré tout, on reste au contact. Le score est très serré : +1, égalité, -1. Si à la 47' Plan de Cuques prend 2 buts d'avance, 25-23, on recolle au score imémdiatement : 26-26. A la 53', on est toujours à égalité malgré plusieurs échecs aux tirs, pourtant faciles. On sent l'équipe fébrile. C'est le moment où nos adversaires se détachent : 30-27 puis 31-28 à la 57'. On ne reviendra pas. On perd ce match 33 à 30.

Une déception.

Il nous reste 2 rencontres, certes sans enjeu au classement puisque nous finirons cette saison à la 4ème place. Mais on a à coeur de bien finir cette saison qui est bien prometteuse.