sportsregions
Envie de participer ?
100% !!

Ce fût un week-end riche en victoires pour le HBDC !!

L’équipe 1 -12G se déplaçait à Peymeinade pour affronter Antibes Juans les Pins et Peymeinade.

Deux matchs, qui se concrétisent par deux victoires !

L’équipe 2 -12G quant à eux partaient jouer à Saint Martin du Var avec une équipe quasiment au complet! Un déplacement plus loin que d’habitude mais cela n’a rien changé. Ils avaient deux matchs, le premier contre Grasse et le second contre St Martin. Nous repartons avec deux belles victoires ! Objectif atteint.

Les -10G,  partaient jouer à Cagnes. Ils rentrent avec une très bonne prestation. C’était le dernier plateau de la saison. L’équipe 1 est une nouvelle fois victorieuse du tournoi. Elle est donc invaincue de toute la saison !

Retenons également une très belle progression de l’équipe deux. Du jeu en équipe, de l’entraide, des tirs, des passes etc… Tout ce qu'il faut pour finir sur une bonne note pour nos petits jeunes ! Bravo la relève.

Ça continue avec les -16F qui jouaient face à l’OGC Nice.

Une équipe adverse avec du banc et nous non... Après notre défaite d'un but la semaine dernière contre Cavigal, où il nous manquait notre base arrière. Pour ce match là, elle est bien présente.

Ce match nous le gagnons grâce au physique et au mental des filles. Notre pivot blessée à la cheville se jette sur tous les ballons et réussit à obtenir plusieurs 7m. Des tirs et de l'engagement sur la base arrière, une défense agressive et solidaire, Hélène qui obtient plusieurs passages en force, et une gardienne déchaînée ... En étant solidaire avec une volonté énorme nous remportons le match  22 à 12 !! On ne lâche rien les filles !!

Nous terminons ce samedi avec nos deux équipes séniores.

La PERF  jouait chez nos voisines de Vallauris. Avec un effectif réduit par des blessures et des absences pour cause de boulot elles ne lâchent rien et se battent jusqu’au « gong » finale ».  Une large avance à la mi-temps 10/3. Maintenant il faut gérer et continuer sur la lancée de la première période.

Les buts s’enchainent pour Vallauris en fin de match mais les filles restent concentrées et gèrent leur avance jusqu’à la soixantième minutes. Victoire 22/19 !!

Pour finir, la PNF avait rendez-vous avec Grasse. Les 9ème  contre les 8ème du championnat. Que ce match est important, il nous faut la victoire et rien d’autre !!!

Une avance de deux buts (12/10) à la mi-temps. Nous restons concentrées et dans notre match. Notre adversaire ne doit pas revenir au score... Et elles ne reviendront pas !! Victoire du HBDC  30 à 20 !!!