sportsregions
Envie de participer ?
1er match de nos loisirs !

En ce début février notre section "loisirs" a fait son premier match, invitée par le club de Peymeinade. Malheureusement, la grippe ayant fait beaucoup de ravages,  c'est en nombre réduit (7 seulement) que nous nous sommes déplacés.

L'équipe locale, en très grand nombre puisque mardi soir est leur créneau d entraînement, nous ont facilité le travail avec le prêt d'un gardien.

Un match très sérieux qui s'est joué en trois manches de vingt minutes chacune et qui s'est achevé par la victoire des locaux 24 à 18. La soirée s'est terminée devant un buffet gargantuesque. Un match retour est prévu et nous ne manquerons pas d'offrir un accueil aussi chaleureux que celui qu'ils nous ont réservé. Un grand merci à Nicole et Xavier qui ont organisé cette rencontre