sportsregions
Envie de participer ?
Nos filles Vice-championnes départementales...
... pour un tout petit but !!! et oui, il n'en a fallut que de très peu, pour que nos filles soient championnes départementales dès la 1ère année de création de notre club. Contre le Cavigal de Nice, match qui s'est déroulé à 10h30, nos filles sont bien parties, en tenant le score les 10 premières minutes, avant de s'écrouler et être menées par 5 buts d'écart. Ecart qu'elles ont réduit à la pause, en n'étant menées plus que de 3 buts. Plus de rigueur en 2ème période leur ont permis de se rapprocher. Mais, la dernière balle, pour l'égalisation, a malheureusement été mal négociée, et c'est sur le score de 17 à 16 qu'elles se sont inclinées. Lors du 2ème match, joué à 12h30 contre les jeunes d'Antibes, un bon départ est à l'actif de nos filles : 4 à 1. Puis, de nombreuses pertes de balle, des replis défensifs inexistants ont permis aux antiboises de leur infliger un 6-1 pour rentrer aux vestiaires avec 2 buts de retard. Heureusement, la 2ème période fut de meilleure augure, avec un peu plus de rigueur, elles ont fini par égaliser. Mais de trop nombreux échecs aux tirs à 6 mètres ne leur permirent pas de se mettre à l'abri. Au coup de sifflet final, nos filles bénéficiaient d'un coup-franc direct alors que le score était de parité. Et, fait rare, elles ont marqué le but de la victoire à ce moment-là. Le résultat nul entre Cavigal et Antibes (17-17) permet à nos filles de finir 2ème de la coupe départementale. Des regrets, bien évidemment, car nous n'avons pas pu avoir plusieurs joueuses retenues par leur travail, un peu à l'image de notre saison. Mais peu importe, tout cela est de bon augure pour la saison prochaine !!!