sportsregions
Envie de participer ?
Nos séniores en ERF invaincues !

Nos filles l'ont fait, ça y est : terminer le championnat 06 avec le titre en poche mais surtout l'invincibilité si importante pour la suite !

Autant de victoires que de matchs dans notre championnat départemental. Et la dernière face à Cagnes sur Mer, hier soir (mardi 11/02), 3ème au classement. Une victoire avec la manière, surtout en première mi-temps où nous avons mené 20 à 4 en proposant un jeu rapide, une défense solide et une attaque placée qui se trouve de plus en plus. Pour finir sur le score de 29 à 14 où tout l'effectif a pu jouer à temps égal.

Maintenant, on va se pencher sur le championnat d'ERF pour l'accession en Prénationale qui est l'objectif avoué de l'équipe et du club. C'est encore très loin d'être fait, mais cette année on va l'attaquer avec 4 victoires pour 0 défaite (pour expliquer rapidement, les 3ers du 06 vont rencontrer les 3ers du 83, tout en conservant les résultats obtenus dans leur propre championnat contre les qualifiés). Une première pour le HBDC qui, pour sa 5ème saison d'existence, participera à son 3ème championnat d'affilé, en espérant que ce sera pour obtenir la montée, cette fois !